Menunggu persalinan

Mohon doa" nya bunda sekalian, hpl 2 januari . Tdi kontrol ternyta pas d cek sudah pembukaan 3 ,semoga persalinan sya lancar ,cepat dan selmat ibu dan bayinya . maturnuwun ?

Menunggu persalinan
46 Tanggapan

HPL 29 januari udah dagdigdug ga sabar, tetangga2 udah pada lahiran maju 2minggu. semoga waktu kontrol udah diposisi ya sesuai

semoga allah memperlancar persalinan bunda2 semuanya.. termasuk aku nanti.. aamiin baby sehat bundanya sehat...

semoga diberi klancaran kemudahan dalam persalinannya bunda.. adek sehat bunda sehat .. Aamiin ya rabbal'alamiin

masyaallah lancar terus ya moms, doain aku ya moms hpl 16januari semoga maju deh jgn sampe pas hpl hehe

normal ya bun??semoga lancar ya bun,dan semoga aku menyusul bisa lahiran cepet ketemu dede bayinya?

kontraksi mau lahiran itu gimna sh? takut suami belom pulng soalnya ldr pengn lahiran ditmnin suami

5mo ago

emang biasanya kalo bayik makin gede hpl pst maju maju bun, terakhir bln kmrn aku usg malah tgl 27 januari bun hplnya ? tp katanya si yg bener ya pas awl cek itu..

ciri ciri yg di rasakan apapun?

5mo ago

aku jga hpl tgl 2 bund msh ngrasain konpal aja tpi gatau udh ada pembukaan apa blm

aamiin yaaAllah semoga lancar selamat sehat yaa bunda....doakan saya juga ya 4 hari pagi mau sc

Aminnnn?, semoga diberi kelancaran bunda, sehat bunda dan debaynya.. semangat bunda ?

aamiin ya Allah , semangaat bun. lancar lancar ya ??