38w 2d kontraksi persalinan

Minta doa nya bunda" semua., semoga persalinan saya hari ini lancar. Pembukaan cepat., sehat ibu dan bayi nya🤲🏻🤲🏻🤲🏻

35 Tanggapan

aamiin semoga di mudahkan dan di lancarkan bun saling mendoakan juga ya semoga saya dan bunda" yg menunggu gelombang cinta di segerakan muncul...aamiin

amin bun smga lancar dan semoga nular juga kontraksinya ke saya dan bunda² yg lain , yg lagi nunggu gelombang cintaa,

1y ago

Aamiin., terimakasih bunda., semoga bunda cepat dapat gelombang cinta dr adek., sehat lancar persalinan nya. Terimakasih utk doa baik bunda utk saya🤗🙏🏻

semoga di di beri kemudahan & kelancaran dalam persalinan,bisa lahiran normal,dan semoga ibu & dedek bayi sehat & selamat,🤲🥰

hpl kapan bundanya ? saya hpl 13april hari ini 38week3d blum ada tanda apa" 🥺 pengem bngt cepet" juga ketemu debay 😇

1y ago

bunda @rohmania, ya ampun kita sama anak pertama bun, smoga secepatnya dedeknya ngajakin kontraksi ya bun, supaya kita sama sama bunda @lala ochan cepat ketemu dede bayi dengan sehat semua dan lancar", amin 😇

. amin mom...semoga sehat selamat 22nya...semoga saya juga segera ngerasain gelombang cinta asli

amiin allahumma aammiinnn semoga lancar ya bunda, dan semoga nular kontraksinya ke saya dan bunda " yang lain

semoga lancar persalinannya,sehat selamat 22 nya,saya jga lgi waswas nunggu gelombang cinta nih bun uk 38w 4d

Semoga lancar persalinannya bunda selamat dua duanya, lahir sempurna tnpa kurang apapun bun,,

aminn semangat bund semoga aku juga segera menyusul ya bund udh 39 week masih menunggu gelombang cinta

semoga proses persalinannya lancar dan dimudahkan ya bun. selamat ibu dan debay nya