Menunggu persalinan

Mohon doa" nya bunda sekalian, hpl 2 januari . Tdi kontrol ternyta pas d cek sudah pembukaan 3 ,semoga persalinan sya lancar ,cepat dan selmat ibu dan bayinya . maturnuwun ?

Menunggu persalinan
46 Tanggapan

MasyaAllah sama bun saya jg pngn kontrol aja tau nya udh bukaan 4,lngsng lahir hari itu juga, pdhl saya anak pertama katanya dri bukaan 1 aja bisa berminggu-minggu, tp alhamdulillah saya cuma diksh 3 hari aja dri bukaan 1 ke 4,dari bukaan 4 langsng pembukaan lengkap cuma jarak 2 jam?, semoga sehat selalu bunda sama adek nya

5mo ago

iya bun smga ya aamiin