telat haid udah 2 minggu tapi apa bisa kalo hasil tspck samar halus. atau sy salah baca hasil tspck

mohon di cek y bu ibu hasil ny 1 apa 2 garis ny

telat haid udah 2 minggu tapi apa bisa kalo hasil tspck samar halus. atau sy salah baca hasil tspck
18 Tanggapan

saya hanya lihat satu garis saja bun.. 🙏🙏 tp coba ditunggu seminggu lagi lalu testpack ulang, klo masih negatif hasilnya, dan bunda masih belum haid juga, coba periksa kedokter ya. karena telat haid ga selalu berarti hamil. bisa juga disebabkan karena stress, perubahan berat badan secara drastis, gangguan hormon, atau kondisi serius lainnya.. jd biar lebih aman dan jelas cek ke dokter ya bun 🙏🙏