Telat haid 2 Minggu

Bun, ada bunda yg telat haid 2 Minggu tpi positif hamil? Sy kawatir Klau tespek hasil ny garis dua, Krn bayi baru 4 bulan.. sharing pengalaman dan pengetahuan ny y Bun,, mohon jangan di bully 🤗

2 Tanggapan

bunda busui bukan?atau babynya sufor .klo anaknya asi biasanya emg suka telat bun

11mo ago

mdh2an iya sy haid, dan gak positif hamil Bun, Krn sebelumnya sy udah haid sejak nifas 2 bulan.sekarang tekat 15 hari

maksudnya gimana bun? bunda telat haid 2 minggu? coba di tespek dulu bun

11mo ago

iya bun, bunda hamil yg sebelumnya lahiran normal apa sc?