telat haid udah 2 minggu tapi apa bisa kalo hasil tspck samar halus. atau sy salah baca hasil tspck

mohon di cek y bu ibu hasil ny 1 apa 2 garis ny

telat haid udah 2 minggu tapi apa bisa kalo hasil tspck samar halus. atau sy salah baca hasil tspck
18 Tanggapan

saya hanya lihat satu garis saja bun.. 🙏🙏 tp coba ditunggu seminggu lagi lalu testpack ulang, klo masih negatif hasilnya, dan bunda masih belum haid juga, coba periksa kedokter ya. karena telat haid ga selalu berarti hamil. bisa juga disebabkan karena stress, perubahan berat badan secara drastis, gangguan hormon, atau kondisi serius lainnya.. jd biar lebih aman dan jelas cek ke dokter ya bun 🙏🙏

Itu 1 garis bun berarti negatif. Bu boss saya jga dikantor bilang udh telat 2 minggu smpai 3 minggu tp ttap 1 garis dan krn ga yakin lgsg ke dokter obgyn trnyata negatif. Soalnya saya kmren blm telat haid ajaa udh jelas 2 garis klo positif jd ga ada patokan telat dtg bulan itu sllu positif. Ttap smngat yaaa smoga bulan dpan 2 garis

itu 1 garis bu🙏. kalo telat sampe 2 minggu harusnya udah sangat jelas garisnya . saya yg telat 5 hari aja udah jelas garisnya. apalagi yg telat 2 minggu.

2y ago

saya telat lebih dari 2 minggu baru jelas bunda

kalau aku lihat ada garis putih samar.. adikku kemarin juga gitu di tunggu beberapa hari lagi lama lama makin jelas .. kata dokter sih karna hcg masih dikit

Maaf sblmnya ya bun tp itu cuma 1 garis. Itu masih negatif bun, waktu itu belum telat haid juga udah jelas garisnya kok kalo emg bener hamil🙏🏻

saran ku ttp di jaga saja kondisi moms nya ya, ttp testpack kembali stlh telat 4 minggu..apapun hasil nya moms br nnt bs konsul ke dokter spog..

saya dulu pernah gitu bun, dicek ke dokter katanya kenaikan berat badan berlebih, aku biasa timbangan 54 jadi 57 , harus balik lg ke 54

saya lihatnya garis 1 bun. periksa aja ke dokter kandungan, sudah agak lama ya telatnya

udh trmasuk positif, tp kadar hcg masih rendah. coba 4 hari lgi atau 1 minggu lg cek.

d hp aku tak nampak garis samar Bun hanya garis 1 mungkin kadar hcgnya masih rendah