perut kanan bawah sakit

Bunda ... Kmrn sabtu kan aq tp hasil nya 2 garis samar trus rsanya itu mual2 telat haid 2 hari...trus rsanya di perut sebelah kanan bawah sakit kadang hilang knpa ya bunda...hamil apa cuma mau haid y bunda tpi kalo mau haid kok sy tp hasil nya 2 garis yang 1 samar

2 Tanggapan

pembentukan kantung buat tempat debaynya bun

5y ago

Ooo gt ya bun kmrn soalnya pas priksa k dokter br gumpalan darah bun ada kemungkinan hamil tp blm pasti gt bun blg dokternya

Coba priksa dlu bun..

5y ago

Udh bunda...tp kmrn ps k dokter blgnya bru gumpalan drah ada kmngkinan hamil tp blm pasti bunda...trus dksh obat penguat sma vitamin tp kok hr ini rsanya perut kanan bawah sakitnya agak kerasa bun