pncerahan ny bun

bun mau tanya dong. kemarin kan aku tp pas 1hari sblm tgl haid hasil ny garis 2 samar bgt. terus ini aku udh telat haid 2 hari di tp malah garis 1 lg?

pncerahan ny bun
14 Tanggapan

Sama bun, saya nga begitu. Malah saya dpt testpack yg lebih jelas samarnya dripada bunda, tpi bsk nya tp lagi garis 1, bsk nya lagi samar, gitu2 aja terus. Pas di cek k dokter udh ampir sebulan samar gitu, isinya g ada, malah kantong jga g kliatan. Sedih bgt 🥺

4y ago

Sama bun trnyata tespek ny php. Smpai skrng jga msh blm isi

Hai bun.. gmn nih? Uda berhasil hamil ngga bun? Saya juga sptinya di php TP bun :( td pagi TP dan hasilnya samar kyk punya bunda.. desember thn lalu jg pernah di php sm tp ini. Dan spertinya bln ini jg bakal di php sm ini tespack huhuu

Coba cek ke dr bun, spa tau emg kandungan lemah atau gmna hormonalnya, pdhl itu bakal jadi janin, next time pas lg promil jgn terlalu capek2 dn stress ya bun, moga bln depan udh garis 2 terang, semangat bund

Insya Allah positif bun, kelihatan garis samanya, di jaga bun kesehatannya bun, jgn trlalu kecapekan, semoga nular k saya, aamiin😇🤭

itu kykny 2 gris tp msh samar bngt . cba tes 1minggu lgi bun semog emng bnr positif ya🤲🏻😊

Itu udh positif ko bun, ttp d jaga kesehatannya.. Nanti kl udh telat 1minggu d tp lg.. biar gk penasaran

4y ago

Tp td pagi di tp lagi malah garis 1 bun. Paa mungkin bisa gitu ya bun

udah positive kok bund.. kalau mau tp lagi tunggu telat haid seminggu aja pasti udh jelas

Itu udah positif kok bun , selamat ya bun semoga nular ke saya Amin ya Allah

4y ago

Aamiin bun

Itu kayak nya posirif bun Coba tes lagi seminggu kemudian

Sy sering gini bun ujung2ny haid pdahal sudh senang bgt....

4y ago

Tp ny php yah bun😭