Hasil Tespack Berbeda

Hai bun, sy mau tanya, bln feb kmaren sy telat haid skitar 2 minggu lebih, tpi tgl 25 ny sy turun haid cma 2 hari trs sdikit, trs perut bawah sy sering kram gitu, tgl 7 maret sy coba tes hasil ny 2 garis tpi samar skli, sy coba lagi tgl 15 tes lagi, hasilny tetap samar tpi udah lumayan klihatan 2 garis,, tgl 17ny sy coba tes lagi tpi kok jadi 1 garis negatif, itu kira2 hamil gak yah..??

12 Tanggapan

gak Usah USG dulu Bun aq ngalamin sendiri ko percuma USG gak akan terlihat krna aq juga begitu lebih baik tunggu bln dpn aja lg trus 1 Minggu lg tast pack lg deh urin pagi soalnya kmrn aq ky gitu krna aq pipis trus jd HCG nya gak kebaca

Utk memastikannya hanya dilakukan USG bun, biar lebih pasti atau kah benar hamil atau hanya gangguan hormon. USG ga ada yg percuma koq bun, justru bagus utk mengetahui kondisi awal

Menurut saya sih mending langsung k dokter saja buat lbh pasti, krn sdh ada flek kuatirnya jika memang bnr2 hamil jd bisa diantisipasi sejak dini

kemungkinan besar itu hamil bun, sebaiknya biar lebih pasti periksa ke dokter aja bun bisa juga sekalian usg. biar lsg tau pasti kalo ada kantung kehamilannya

Msih blm brani k dkter ini bun soalny takut klo cma PHP, rncana tgu hbis bln ini bru mau priksa lagi,

4y ago

Klo aku nanggepinnya bukan mslah PHP nya bun, lebih cenderung utk memastikan kesehatannya saja. Krn klo dri crita bunda kan hasil test packny ga jelas kyk gtu.

Kalau pengen tahu pasti baiknya ya kedokter, biar g bertanya2 trs. Kalau mau nunggu y silahkan jg gpp

iya Bunda.. biar lebih pasti langsung ke dokter..

coba periksa ke bidan atau dokter kandungan bun

biar lebih pasti coba check ke dokter aja Bun

Periksa aja bun