telat haid udah 2 minggu tapi apa bisa kalo hasil tspck samar halus. atau sy salah baca hasil tspck

mohon di cek y bu ibu hasil ny 1 apa 2 garis ny

telat haid udah 2 minggu tapi apa bisa kalo hasil tspck samar halus. atau sy salah baca hasil tspck
18 Tanggapan

Itu 1 garis bun berarti negatif. Bu boss saya jga dikantor bilang udh telat 2 minggu smpai 3 minggu tp ttap 1 garis dan krn ga yakin lgsg ke dokter obgyn trnyata negatif. Soalnya saya kmren blm telat haid ajaa udh jelas 2 garis klo positif jd ga ada patokan telat dtg bulan itu sllu positif. Ttap smngat yaaa smoga bulan dpan 2 garis