Maaf bunda" saya mau tanya anak saya usia 5bln di kasih makan pisang kenpa Eek nya seperti ini

mohon bantu jawab ya bunda" maaf kalo bunda" merasa jijik melihat nya

Maaf bunda" saya mau tanya anak saya usia 5bln di kasih makan pisang kenpa Eek nya seperti ini
11 Tanggapan

btw bun anakku dlu baru lahir usia 1bln lebih di kasi mkn pisang sama ibu aku . trs pas dia eeg kok eeg nya persis kaya di gambar itu bun trs saya tanya ke ibu "kok eeg nya adek ada kek item² nya yah buk?" ." kemaren ibu kasi mkn pisang".. trs saya omelin ibu aku . jgn sembarang ngasi mkn ke adek buk kasian perutnya!!!! engga tau juga knp eeg nya bisa gitu🤨🤨🤨