Mpasi anak

Bunda" disini maaf mw tanya donk gimana mengatasi anak yg udah waktunya mpasi tapi susah banget makan nya ... Mohon bantu jawab yah bunda" cantik , terimakasih #bantusharing

6 Tanggapan

sabar bund mungkin baru pengenalan dari ASI yg biasanya tinggal telan trus tiba2 dikasih bubur. sambil dipantau aja siapa tau tumbuh gigi, sariawan, ngantuk, belum lapar, lg gak enak badan. dicek teksturnya juga.. semoga mau makan yaa

2 jam sebelum makan jgn di kasih nenen atau camilan ya bun.. Saya dr awal nerapin itu, alhamdulillah pas jam makan, anak lahap tdk ada drama.. Dan makan cm 30 menit ya, habis tdk habis selesai.

hanya bsa sabar dan telaten menerapkan FR bun jgan suapin smbil dgndog cba klo pas si adik mkan, bunda dan ayah makan bersama jd si adik bsa nyaman dan tdk sendirian klo makan

msti sabar dan telaten bund, akaku juga udah mulai mpasi, kata bumerku, ya namanya bayi, msti tlaten, wong biasanya cuman susu, ini ujug2 kasih mam ya belum terbiasa😂

Kuncinya sabaarrrr mom 😁 Kalo masih gak mau terus, coba disuapin pake jari telunjuk mom asal bersih tangannya ya. Nanti pelan2 kalo udah mau mangap ganti pake sendok

aamiin makasih bunda" yg udah mw jawab ...