Bantu jawab ya?

Pagi bunda²😊 Maaf mau tanya apa pernah bayi nya ada yg kulit nya tiba² kemerahan kaya gini? Ini karna apa ya bunda bagaimana cara ngobatin nya pakai apa? Bantu jawab ya🙏

Bantu jawab ya?
2 Tanggapan

kya alergi ya merahnya. coba diinget² emaknya mkan apa?? bisa juga kya rinsonya ngga ccok, selimut, sprei

2y ago

bisa. klo udh ngga merah. coba tes lgi mkan telor merah lgi ngga. klo merah lgi brrti emg alergi telor.

Anakku kalo kulitnya begitu berarti lagi alergi bund.

2y ago

mungkin ga klo alergi telor? soal nya klo di inget² setiap aku nya makan telor pasti ada aja masalah kulit nya kadang nongol kaya jerawat gitu dikepala ,nah kemaren aku makan telor malem nya sih masih bersih pas pagi tiba² muncul kaya gitu