Hamil usia 36weeks

Bun mau tnya donk...apa ada disini bunda maaf sekali kalo jorook.BAB nya menghitam...padahal gk makan apa2 makan wajar2 saja..itu knp ya penyebab nya 😢😢kok takut sendiri anak pertama tidak seperti itu...mohon bantuan jawab nya bun..😣😣😣semoga ada yg jawab

12 Tanggapan

memang gtu bund kalo bumil minum suplemen kehamilan, krn dlm suplemen itu mengandung zat besi /penambah darah yg bikin feses hitam. justru bagus itu artinya zat besi terserap dgn baik

terimakasih bunda²... Alhamdulillah kalo gpp♥️♥️semoga bunda2 trimester3 lancar lahiran nya sehat ibu dan bayinya♥️♥️🤲

kalo bunda minum fe atau tablet tambah darah biasa nya fases berubah warna jd gelap krn zat besi itu td, tp gpp kok bun normal

sama kayak aku bund kalo bab diare fases warna hitam padahal hanya konsumsi suplemen tambah darah dari puskesmas

itu dari TTD yg bunda minum setiap hari aku juga gitu

sama Bun . bab ku slalu menghitam krna minum obt Pnmbah drah trus bun

afwan bun ... seperti nya itu wajar ... ana juga pernah ...

kata bidanku itu wajar bu pengaruh tablet tambah darah katanya

biasanya efek minum tambah darah bun. saya juga gitu

aman bun, mungkin efek dari tablet penambah darah