tolong bantu jawab ya bunda.

Bunda, kalo anak usia 12bln susah makan. Kasih suplemen makanan apa ya supaya nafsu makan?

3 Tanggapan

Apialys drops bagus bund. Anak segtu mmg lgi susah susahnya bun. Klo mnrutku sih makan tu gk harus nasi dan kenyang. Bund bsa kasih makanan kesukaanya, makan buah, minum susu, itu cukup bund buat balita mah.

4y ago

Jagung jangan banyak2 bun. Krna bsa buat perut kembung.

Kalo saya gak ngasih suplemen sih bun, mgkn makanannya lebih divariasikan dan ksh sayur yg warna warni, kyak wortel, kentang, buncis dan bayam. Biasanyakalo tampilannya menarik, anak akan tertarik

4y ago

Sudah bun. Sdh 2hr makan nasi gamau, saya kasih makannya jagung rebus nd bayam rebus aja bun.

Pas lagi aktif2 nya main kalah baby dulu usia sgini.. Makannya kudu dijauhin dari mainan trus dibuat macam2 nnti dicomot sndiri

4y ago

Hmmm... Smngt bun..