Maaf bunda" saya mau tanya anak saya usia 5bln di kasih makan pisang kenpa Eek nya seperti ini

mohon bantu jawab ya bunda" maaf kalo bunda" merasa jijik melihat nya

Maaf bunda" saya mau tanya anak saya usia 5bln di kasih makan pisang kenpa Eek nya seperti ini
11 Tanggapan

Bun maaf bunda suruh mpasi dini saran siapa, dsa atau krn kmauan sndiri. dan maaf nih saya yakin bunda tidak gaptek bunda tdk bsa cri info dri google atau sgala sosmed yg ada saat ini. Kalau pn bunda malu tny ke sodara atau org lain lbh baik cri jurnal di google grtis kok atau di ig grtis kok slagi data msh ada msh bisa mainan hp. Mpasi dini itu pst bertahap ga langsung pisang, ga takut smpai knp2 sama anak. jujur klo itu saya lbh baik saya lgsg ke rs buat mastiin, wkt anak saya pipis ada sprti pink2 aja saya lgsg bawa krn apa ini anak loh bukan mainan yg rusak bsa dbnrin gampang..