Maaf bunda" saya mau tanya anak saya usia 5bln di kasih makan pisang kenpa Eek nya seperti ini

mohon bantu jawab ya bunda" maaf kalo bunda" merasa jijik melihat nya

Maaf bunda" saya mau tanya anak saya usia 5bln di kasih makan pisang kenpa Eek nya seperti ini
11 Tanggapan

ya Allah kasiann dedenya bunn itu pup nya nyampe kaya gitu.. takut perutnya ada yg dirasa.. bunn kalau bunda minim pengetahun, aku kasih tau ya Bun bayi dibawah 6 bulan itu tidak boleh dikasih makanan lain selain asi/sufor kecuali atas saran dokter.. kalaupun harus MPASI dini itu ga boleh langsung dikasih pisang dulu...MPASI 6 bulan pertama juga teksturnya bertahap Bun, kalau bisa pisang jangan dulu.. kalau mau alpuket/buah naga dibejeg bejeg yg lembut..