Maaf bunda" saya mau tanya anak saya usia 5bln di kasih makan pisang kenpa Eek nya seperti ini

mohon bantu jawab ya bunda" maaf kalo bunda" merasa jijik melihat nya

Maaf bunda" saya mau tanya anak saya usia 5bln di kasih makan pisang kenpa Eek nya seperti ini
11 Tanggapan

kok udh di kasih makan bund. udah konsul ke DSA kah atau inisiatif sendiri? MpAsi dini harus konsul dulu bund gk boleh sembarangan kasih makan trus kalaupun udh ke DSA MpAsi harus gizi lengkap gk boleh cuma pisang.inget juga harus ada indikasi khusus jngan asal2 ya bund. kyk nya pup dedek gk normal itu bund🥺