bun saya hamil 6mnggu tp knpa ya saya nggak nafsu mkan kt bidan sya kurus bb aja 49 ,apa bayi saya sehat2 aja ya bun??

mohon tanggapanny bun???

3 Tanggapan

bb saya waktu usia kehamilan 12 minggu aja 39 koq bun, insya allah sehat janin nya bun krna di usia kehamilan segtu kita msih beradaptasi hormon masih blum stabil, maih suka mual dan muntah, itu gpp klo kta dokter sya, tp stelah diatas 16 minggu hrus di ushakan naik bb ny insya Allah mual muntah fase nya 3 smester pertama aja

6y ago

hormon untuk setiap ibu hamil beda" bun, sya mual muntah tri smester pertma tp klo muntah mkanan g keluar, tetep aja bb nya trun awal hmil 42 trun ke 39 smpai kehamilan 3 bulan msuk 4 bulan msih mandeg 39, pdhal mkan lancar klo muntah juga g kluar mkanan nya, klo kta dokter sya gpp itu wajar, di tri smester pertma ada yg mual ada yg gk, dbawa santay aja bun, yg pnting kita yakin yg di dlam sehat rutin cek sebulan 2 kli klo untuk tri smester pertma

Di usg aj klo mw tau baby ny sehat ga

6y ago

iya bun rencana nya hari ini sy mw uag nya