Nafsu mkan kurang sdangkan bb kurus

Bunda" Mohon ingin bertanya dan pendapat bunda" Smuanya. Sya hamil 12w. Sya org nya kurus,,BB sya 38 dan bidan mnyarankan spya mkann yg banyak dan teratur sedangkan untk mkan itu kdang tidak nafsu, hnya pngen makan lontong sedangkan lontong sndiri jarang ada, mnurut bunda" Gmna.. Apa sya paksain mkan nasi atau gmna... Please mohon sarannya bunda" #seriusnanya #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

dipaksa aja bun. biar sedikit harus ada nutrisi yang masuk. bisa dibantu buah, susu sama roti atau umbi2an kalau gak suka nasi. saya juga soalnya 12w gak mau makan nasi, mual nyium baunya, tapi dipaksain demi babynya