Mohon pendapat nya bunda²

Bunda² sya ingin bertanya dan minta pndapat bunda² dsini... Sya hamil 11 weeks dan BB sya 39 sngat kurus,, dan bidan bilang sya hrus mkan yg bnyak dan teratur sedangkan untk mkan sya trkadang tdak ingin,, bhkan sya tdak ingin mkan nasi,, mlah pngen makan lontong aja,, mnurut bunda² gmna... Apa sya pksain makan nasi atau gmna..?? Mohon jwb nya bunda²

2 Tanggapan

nasi dikit gpp bun tp setidak nya lauknya telur, sring2 jg mkan ikan, daging , susu hamilnya di mnum, bkn apa2 ya bun nanti khawatirnya bunda trglong KEK(kekurngn energi kronis) dlu saya jg smpat mngalami itu pdhl bb 43 saat hamil.pngaruhnya ke janin bun bisa premature, kasian kn ya tp saya ikutin saran2 dokter alhamdulilah skrg tm3 bb naik cepet

saya dulu malah bb awal 37 bun ..kecil bgt yak 😅 ,sama gk suka liyat nasi,tp kudu dimakan wlw dikit" ,rajin minum susu hamil dan vitamin yg dkasih sm bidan juga,smoga sht slu bunda