kurang berkembang

mohon solusi nya bunda. usia kandungan ku sudah jalan 8 minggu nmun stelah d usg baru jalan 6 mnggu. dokter bilang janinku kurang berkembang. mohon solusinya bunda. ini anak pertamaku.

45 Tanggapan

Konsumsi asam folat bun.. makan yg mengandung karbo, minum sumil, alpukat. Semoga debay lekas berkembang yaa.. aamiin..

coba share foto usg dong bun....bunda semangat ...afirmasi positif biasanya ditunggu dulu baru 2mgg lagi evaluasi

aku juga ngalamin seperti ini bun .. 8 minggu tapi gk bisa berkembang dan akhirnya disuruh kiret ..

tetep semangat bunda...beda 1 s.d 2 minggu wajar...or bunda cari dokter lain buat second opnion..

Semangat bun, banyakin makan sma ngemil, sama ajak ngomong dedek nya yaa. Insha Allah rezeki

Biasanya 2 minggu lagi dokter nyuruh balik...coba aja...Klo memang tidak berkembang y ikhlasin aja

6y ago

yg penting masih berdetak gak apa bun..klo sdh ngk berdetak itu yg ngk bs diselamatkan

Di kejar pake makanan, susu, vitamin, sama istirahat yg cukup, gak boleh cape cape

selisih 2 W emg ga keliatan kayanya bun. kalo udah 3 bulan, baru cemas saya juga

biasanya d kasih vitamin bun dr dokter nya supaya bayinya berkembang bun

Makannya lebih diatur lagi, Bun. 4 sehat 5 sempurna. Penting itu, Bun..