kurang berkembang

mohon solusi nya bunda. usia kandungan ku sudah jalan 8 minggu nmun stelah d usg baru jalan 6 mnggu. dokter bilang janinku kurang berkembang. mohon solusinya bunda. ini anak pertamaku.

45 Tanggapan

minta vitamin dr dokter bun..bantu dg susu prenagen dan sejenisx jiga

aq dulu gitu bunda , alhamdulillah usia 11w udh baik perkembngnnya

Semangat bund...banyakan makan dan minum susu yang teratur

post 1 th lalu. emaknya udh lahiran kalee

semangat ya bu,,Konsomsi makanan yg sehat ya

Minta vitamin bun

Telur ayam kampung rebus minimal sehari 4 butir... Susu hamil 3x sehari.. Alpukat... Buah2'an... Es krim...

Banyakin makan makanan yang bernutrisi bun

Prbnyk nutrisinya bun. Sama cek 2 mgg lg

Kontrol 2 mggu lg aja bun mungkin memang belum terlihat babynya Kurangi aktivitas, makan makanan sehat dan bergizi, rutin minum vit. Semoga sehat selalu babynya