Bingung antara suami dan ibu kandung

Bund mau cerita sedikit boleh kan ? Kan suami ikut saya tapi masih satu rumah sama ortuku terus suami gak cocok sama ortu ku, yg bikin saya bimbang bund kan suami minta nya saya lahiran nya di rumah mertua (Banjarnegara) lha ibu ku minta nya saya lahiran di tempat sendiri saja. Terus caranya gimana bund saya harus diposisi mana?? Nurutin suami / ibuku ???

2 Tanggapan

Bun mnrt pngalaman ku melahirkan dan nnti stlh melahirkan akan tinggal dmn yg jeas lebih enkan dirumah sendiri/ ortu sendiri krna pasti di rawatin beda dgn tingagl dirumah ortu suami pasti mau nyuruh" nya serba g enk, kaya saya bun lahiran di rs trs pulang kerumah mertua saya sering nangis krna merawat anak sendirian

Kalau di agama sih harusnya nurut suami, tapi juga jangan gak memperhatikan kenyamanan bunda, bunda nyamannya pasti sama ortu sendiri kan, diobrolin lagi aja bun sama suami