MPasi

Mohon pencerahannya dong bun!! Anak sy ko di kasih mkn malah nangis kejer ya padalah klw dia ngeliat mknan suka kaya udh pengen aja, bingung mau di kasih mkn lg takut gk mau padahal udh waktunya MPAsi

2 Tanggapan

Mungkin bosen kali mom anaknya, anak ku juga gitu kok kalo makan suka nangis coba aja mom kasih makannya di teras rumah atau sambil ajak jalan2

5y ago

Mau nya pindah2 kali mom makannya

jgn d.paksa ya bun.. sambil diajak ngobrol atau main kecil . coba bunda pas makan,,baby.ny ikut makan ..

5y ago

Ok bun makasih atas sarannya!!