Lanjutan Dari Pertanyaan Saya Semalem Soal Warna Pup

Mohon maaf bunda2 kl gk sopan ?? aku share kondisi pup anak aku. Smalem pup nya masih gni. Tp aku herannya pas anak aku ganti warna pup nya kaya gni. Pup nya jd gk sering. Biasa pup sehari 2 sampai 3 kali. Ni hanya 1 kali bun.

Lanjutan Dari Pertanyaan Saya Semalem Soal Warna Pup
11 Tanggapan

Kalo pup ijo item kayaknya msh wajar bun. Anak q jg gitu. Tergantung emaknya jg habis makan apa kali ya. Soalnya aq sering makan bayem klo pupnya gitu. Brp kalinya jg gk masalah bun, asal gk sampe berhari2 gk pup.

Kalo kayak gitu jangan pakein pampers juga. Pakai popok dulu aja. Kesian kena ke kelaminnya. Malah bisa jadi bakterinya nanti masuk. Langsung dibersihin. Kalo pup, langsung lepas popoknya biar ga kena ke itu lagi

5y ago

Makasih bun sarannya 😊🙏

asi atau sufor bun? tp bisa jadi juga dr makanan bundanya, yang kbnyakan zat besi. kaya mkan sayur bayam ke gtu, itu hijaunya hijauu smuaa, atau ada fases putih2 gt gaa bun

Klo di tempat aq klo pup nya ijo seperti itu, kena sawan...😔😔

maaf mau tanya bund. sufornya merk apa bun?

Klo sufor memank begitu

Ga usah di foto juga kali ,,

5y ago

Maaf soalnya saya bingung ngegambarin gmna nya. Jd aku foto mohin maaf.. Krna d sni forum kesehatan baby jd saya fikir harus jelas n detail. Biar saya dapet arahan atau penjelasan yg jelas n puas nerima masukannya 🙏🙏

Minumnya sufor atau asi bun?

Klau sufor wajar bun

Asi atau sufor miminya bun?