Diare

Bund klo pup anak warna nya hijau kenapa ya dan durasi lebih sering daripada biasanya sehari bisa pup 3 kali

5 Tanggapan

berarti ada yang salah di pencernaannya bun. bawa ke dokter anak biar ga makin parah diarenya. biar ga salah pengobatan juga.. ke halodoc juga boleh.

ada mslh dgn pencernaanya, atau klo dy asi, bunda kebanyakan makan sayur hijau, pup bs jd hijau, itu aman

terlalu banyak makan sayur bun....kalau tidak encer n tidak disertai gejalan lain... biasanya gpp bun...☺️

Ada masalah bun sma pencernaanny segra bawa ke bidan atau spa

Asi?

4y ago

Kalau ada putih" kaya cabe gtu katanya mau ada yg bisa ya..