ganti susu

Bun anak saya waktu lahir minum susu lactogen 1 sampai umur 1 bulan tapi pup nya warna hijau tua dan pup nya 1 hari sekali, trus sekarang saya ganti dg susu SGM ananda 1 pupnya udah kuning tapi pup nya sering bisa 3-4 kali sehari. Itu wajar gak ya Bun? Bayi saya juga jd agak rewel ..

1 Tanggapan

Mencret kah bun ?

3y ago

bund kalau bayi saya umur 25 hari minum susu formula pup nya bisa 3 smpe 4x sehari itu wajar gak tapi anakku gak rewel sma skali minum susu lancar tdr juga bagus pkoknya gak ada rew3l sma skali mohon penjelasan nya bund