bun mau tanya,kalo bbj 2,4 itu kebesaran nggak yah

Mohon jawab

9 Tanggapan

Termasuk gede bund kalo usia bru 31week mah,, coba kurangin makan manis dn nasi bund smoga membantu

Serius 31minggu 2.4???... Saya 32 1.8 aja udah dibilang gendut/ aga gedhe...

5y ago

Emang dokternya g bilang... Saya aja...dokter lgsg bilang...ini anaknya agak gede ya bu... Gpp kok,gemuk aja dy... Gtu..trus udah suruh kurangi tepung sama gula...

Lmyn gde tu bun,31week sgtu.sya kmrn usg pas 33week baru 2200g

ya tergantung brp bulan. kalo udh mau lahiran kekecilan.

5y ago

wah agak besar bun, masih ada 9week lagi semoga ga terlalu banyak nambahnya ya bun :)

Trmsk gede si 7 bln udh 2.4, mslhny msh ad 2 bln lg 😂

5y ago

Hehe iya bun😂😂

Usia kndungan brpa?

5y ago

31 week bun

Tergantung usia kehamilan Bun.. Udah masuk brp Minggu kehamilannya?

5y ago

Udh 31 minggu bun

Tergantung usia kehamilannya berapa bun

5y ago

7 bln bun

Ukuran brp minggu bunda?