Hamil 34 week

Bun mau nanya klo hamil 34 w jlan 35 w bbj 2,4 itu kebesaran nggak ya bun

22 Tanggapan

menurut saya normal ya bun masjb ada 1 bulan lagi untuk adeknya makin gemoy lagi jadi untuk rencana lahiran normal sih pas bunda saya uk 32 kemarin 2,1 kata dokter normal nanti mau kontrol lagi cek BBJ bun, saya rencana lahiran Sc bun harus kejar BBJ biar sebelum kontraksi baby udah siap launching

saya usg pas 34w kemarin BBJ nya masuk diangka 2.400gr bund dinyatakan cukup sama spog nya. coba kalo kontrol tuh sering tanya2 supaya kitanya lbh dikasih arahan harus apa gimananya.

1y ago

kalo panggulnya bagus gak masalah sepertinya bund selagi fisik msh kuat, bibi saya juga pendek kecil tp lahiran normal anaknya ada 3.3kg mungkin bunda ada masalah dipanggul sempit barangkali.

saya juga kecil pendek Bun.. g sampai 145.. Alhamdulillah anak pertama lahir normal BB 3.2 skrg lagi hamil anak ke 2 35minggu bismillah insyaallah bisa lahir normal lgi sllu berfikir positif bun

1y ago

mksih bun mudah" an bisa lahiran normal

aku USG pas di UK 33 week BBJ Dede 2.3 Bun kata dokter normal lohhh tapi kenapa ya orang2 bilangnya kecil 😌

Normal bun,,aku aja kemarin Usg 34minggu4hari bbj 2,2kg malah di suruh diet makanan manis sama dokternya

semalam sy USG 35week bbj 2,3 dokter bilang normal. biasakan aktif bertanya bund sm dokter... 😊

aku 36minggu bbj 2.7kg bun apa kekecilan? banyak yg bilang kecil kecil mulu janin nya bun

1y ago

sy 34week 2.2 kata dokter normal ko bun

sya kmren hmil masuk 31 bbj udh 2.1 skrg udh masuk 9buln . gk tau brapa ya

Aku kemaren pas 34 week 2 day BB janin segitu Bun. dan kata dokter masih normal

aku 35w bbjnya 2.8 disuruh kurangi nasi kata dokternya

1y ago

ak seminggu yg lalu USG 34w bbj 2,7 bun kata dokternya normal2 aja... gak disuruh ngurangin nasi ato apa...