mual akut....

Mohon dibantu bunda... Sy hamil 3 bln, sambil kerja jg... Mual keras sekali.... G bs makan daging dan sayur, cuma bs makan nasi putih dan tahu rebus itupun makannya masih biasa porsi sedikit2... Tak ada nafsu makan sama skali.... mngkn ad yg prnh mngalami hal yg sama... Ba bagi tips g?

1 Tanggapan

Saya jg gitu bun wktu hamil ank prtama..gk masuk nasi smpe 4bln, tp harus tetep di paksain wlau kluar lg. Malah harus pake penguat. Jgn cape2 bun klo bisa

5y ago

Klo saya gk makan nasi..tp ttep roti, oat (energen), susu, jus masuk bun.. istrht cukup. Wajib Mnum obat penguat dn vitamin