bunda mau tanya dong, aku hamil baru 4mingguan kali, ini udah boleh minum susu hamil sm vit apa belum ya??

Mohon bantuanya bunda

24 Tanggapan

boleh bun.yg terpenting asam folat 400mg stiap hr untuk mencegah cacat janin.asm folat bs dkonsumsi saat mrencanakn khamilan sbaiknya sgera priksa k bidan ato dokter terdekat

boleh kok mnum susu hamil, vit juga folamil genio bagus bun, dsaranin sma dokter itu tapi efeknya rada agak mual tergantung bundanya

kalau susu hamil boleh2 aja sih bun , taoi kalau vitaminnya sebaiknya konsult ke bidannya bunda dulu aja

boleh donk bun .. stelah tau hamil lbh baik langsg knsumsi vtamin dan susu ..

Sudah boleh bun, dari sebelum hamil juga boleh bun. Persiapan untuk debaynya

Boleh dong bun. Kl vitamin tp sy dksh sm dktr ny. Lbh baik konsul dulu

boleh bun d awal khamilan yg pling pnting asam folat

selama vitaminnya atas saran spog/bidan gpp ko bun

Makasih bunda, utk semua jawabany🙏☺