asupan bumil

bunda, usia kandunganku skrg 11W. untuk menambah asupan vit aku minum susu ibu hamil. kira2 sudah terpenuhi belum ya kebutuhan vit dan mineral jika hanya minum susu hamil saja. soalnya baca2 artikel katanya harus minum suplemen juga. mohon masukannya bunda. trims ^^

1 Tanggapan

Makan makanan yg sehat dn bergizi bun

5y ago

Iya bun. Masuk TM 2 dikasih gt banyak vitaminnya bun. Tapi bgus juga sih bun.. Krna sy jrng makn sayuran. Makasih bun. Sehat2 terus ya bun sma dbynya.