bunda mau servusia kandungan ku 10w .. ga ada kejala mual cuma sedikit cepat lelah dan kemaren pulang pos yandu ada sedikit bercak .. apa itu normal trus dua hari beselang nya ada lagi sedikit bercak .. apa itu normal .. ya bunda share penhalaman nya dkng

Mohan share yg pernah atau berpengalaman sama .. seperti apa yg saya alami. ??

1 Tanggapan

bed rest dl bun jgn kecapean, klo ada flek lg sebaiknya lgsung periksa ke dokter

4y ago

Makasih bund saran nya..