Bayi 4 bulan 8 hari sudah duduk

Mo nanya bund, bukan maksud apa2,, anakku usia 4 bulan 8 hari dah bisa duduk sendiri klw didudukkan, tp dia belum trlalu bisa tengkurap sndiri, harus dimiringin dlu baru bisa angkat badan.. ini nggak apa2kan kan bund ?

Bayi 4 bulan 8 hari sudah duduk
32 Tanggapan

ya blum boleh lah ngawur. 4 bln mah blum waktunya diduduk kan buuuuuuu. ajarin tengkurep dulu. anaknya biar bisa tengkurep sma bolak-balik sendiri tanpa bantuan. klo udh lancar baru ajarin duduk. biar bisa duduk sendiri tnpa bantuan. hadeeeeeeehhhh

2y ago

Bener, lagian kalau gak bisa tengkurap guling-guling gimana nanti bisa duduk sendiri, kalau di bantu terus mah namanya belum bisa duduk mandiri