kaki gak bengkak

Mo tanya donk bun, ada gk ya yg udh hamil 38 week tp kaki gak bengkak? Klo mau dkt lahiran gtu ada gk y yg kakiny gak bengkak?

71 Tanggapan

Saya nggak bengkak bun. Tapi beberapa hari setelah lahiran, Masyaa Allah,,, kaki saya segede kaki gajah 😂😂😂 ada yg bilang salah mengejan waktu lahiran, soalnya muka juga bengkak, sampe mata kek orang abis nangis gitu..

5y ago

Bisa bun. Saya kan orgnya kurus. Jadi bengkak dikit pun terlihat. Dan kmrn bengkaknya gede jadi nampak banget. Tapi seminggu dah kempes..

Ketahuilah bunda, Kaki bengkak ga wajib bagi ibu hamil, justru yg bengkak yg berbahaya. Saya hamil 2x ga pernah bengkak, soga yg ke 3 ini jg engga. Jangan selalu di samakan iya... Tiap ibu hamil akan mengalami hal yg berbeda2,

5y ago

Owh... Iya bun. Trims ya

Aku jg hamil 38week dan Alhamdulillah kakinya gak bengkak normal semua cuman jdi keliatan gendut sdkit kakinya krna bb.ku naiknya hmpir 20kg. Maklum aku hamilnya ngeboo, hehe😁

Alhamdulillah bun, kebetulan saya lagi hamil 28w kaki ga bengkak, sesekali keliatan bengkak kalo kelamaan duduk / berdiri..tapi kalo udah dibuat rebahan normal lagi bun..😊

5y ago

Sama bun, kalo aku suka rebahan karena emang dokter yg nyuruh bedrest bun..jadi paling aku cuma olahraga ringan kaya jalan pagi aja..😊

Aq pas hamil anak pertama, gag ngalamin bengkak sama sekali bun smpai lahiran...yg ke2 pun skrg 26w gag pernah bengkak, dan semoga gag bengkak jg sampai lahiran nanti.

Saya sampe lahiran dan menyusui ga bengkak bun.. Kuncinya kurangi makan garam dan gula banyakin minum plus sayuran daan jangan stay di 1 posisi terlalu lama..

5y ago

Ok bun. Klo rebahan bun? Soalny saya sering rebahan. Ditmbah lg suka tdur siang

Saya bun pas hamil seneng banget kaki ga bengkak sama sekali, tapiii beberapa hari setelah melahirkan baru dah pada bengkak kayak kaki gajah 😅

5y ago

Iya bund skrg agak mendingan

Dulu pas hamil anak pertama sampe lahiran gak bengkak.. Eh habis lahiran ko malah bengkak karena kecapean mondar-mandir nyuci popok si kecil

Sy hamil perta sma ke dua ga bengkak bun . Smpe lahiran.. skrang lg hmil ke 3 uk 19 week 😁😁.. mdh2n ga bengkak kayak sblum2nya 😁

Alhamdulillah hamil anak pertama kali ku enggak bengkak, Sekarang hamil anak kedua,34w semoga enggak bengkak sampai lahiran..