kaki gak bengkak

Mo tanya donk bun, ada gk ya yg udh hamil 38 week tp kaki gak bengkak? Klo mau dkt lahiran gtu ada gk y yg kakiny gak bengkak?

71 Tanggapan

Kaki saya tidak pernah bengkak dr awal hamil smpe skrng 38 week.. Aman amaan saja cuma badan yg melebarr 😁

Saya 38wk dr awal hamil-skrg alhamdulillah ga bengkak,justru kl bengkak yg harus diperhatiin berarti ada yg salah

Bagus malahan bunda.. kaki bengkak takutnya preeklamansia.. Semoga sehat terus ya bunda, dan lahirannya lancar.

5y ago

Amin.. Trims bunda

Gapapa bun, bagus dong kalo ga bengkak di kaki sy juga ga bengkak bun waktu hamil segitu smpai melahirkN

Bund,kalo g bengkak kan bagus..bengkak itu bs jd pertanda preeklamsia lho..kok malah mnt kakinya bengkak..

5y ago

Owh.. Ok bun.. Trims ya

alhaamdullilah saya kakinya gak bengkak, cuman gatel aja bawaan hamil 5bln kaki jadi bebekas luka

saya dari hamil sampai melahirkan dan ini menyusui kakinya ga bengkak bun alhamdulillah 😊

Ada, kakak qu lahiran bulan juli kemaren gk ngalami kaki bengkak dn stretch marck sma se x

Alhmdulilah Saya gk bengkak.. ktnya klo nyuci jgn d guyurin ke kaki.. nnti bengkak..

Saya selama hamil anak ke 1/3 kakinya ga pernah bengkak bun, Alhamdulillah biasa aja