kaki bengkak

Hamil 9 bulan kaki jd bengkak... kmarin tensi naik kaki jg agak bengkak tp pas d cek lagi tensi normal tp kaki masih bengkak ....kalo gk kempes" kta bidan gk bisa lahiran normal. Ada yg pernah ngalamin gak bunda"???? infonya bun....

4 Tanggapan

Istirahatin kaki nya lebih tinggi bun, sering2 senam hamil, aku dl juga begitu, kaki bengkak bukan penentu kok, yang nentuin itu tensi sm tes urine (preeklamsia apa kaga) Sm kepala bayi nya udah d bawah apa blm, udah masuk jln lahir apa blm, dont worry, bidan bukan Tuhan

Bunda apakah sudah cek laboratorium? Yang ditakutkan bidan itu jika ada protein dalam urin sehingga bunda disarankan untuk lahiran secara SC.....

Disini kaki bengkak bisa normal. Coba jln kaki pagi2 jgn pake sandal

1y ago

aku malah pas ga pake sendal bengkak parah pas pake sendal mendingan kempesnya bund

Banyakin gerak bun, kaki bengkak karna kurang gerak