Apakah bnar bangle bsa memprkuat janin apabla dmnum soalnya tiap pgi dsruh ortu mnum bangle

Mnum bangle utk bumil

6 Tanggapan

jamu2an ga boleh di konsumsi ibu hamil bikin ketuban keruh. aku juga blm pernah denger khasiat bangle secara medisnya, klo mitosnya di parut di balurin katanya biar ga sawan. atau di taro bareng gunting sama peniti. klo di minum belom pernah denger

bangle itu apa bun??? saran syaa sebaiknya konsumsi obat / vitamin, asam folat, TTD Dlll yg dari dokter bun, yg jelas2 teruji scara mediss dan hygenis.,

belum pernah denger bunda dan kata dokter gak boleh minum sembarangan aplgi rempah2, sebaiknya ngikutin medis aja asam folat susu hamil yg kyk gtu aja

bumil gal bolehinim jamu2an bu, kalauau jannin sehat minim asam folat / vitamin yg diresepin bidan / dokter + makan begizi sdh cukup bu..,

jd semacam jamu ya bun? duh kalo bidanku sih mewanti2 jangan sekali2 minum jamu waktu hamil bun

2y ago

iya bun. trma ksih 😊

Minuman Bangle itu ap iy bun?

seperti jamu2an bukan?