Bangle dan gunting

bun aku mau tanya di sini ada yg make bangle gak ya? ortu dan mertua pada nyaranin make bangle dan gunting tapi akunya takut gak berani

4 Tanggapan

aku pake bun di bawelin sama org tua mulu dari pada ga pake kena oceh2 hehe tapi sbnrnya itu tradisi org dulu aja sich,yang penting kita selalu berdoa sama allah minta di jauhkan dari hal2 yang tidak baik bun🙂🙂

Aku gk pake bun.. Ya gpp pake ajj bun.. Kan menghargai tradisi dari orng tua bun..

ngga bun, takut dosa pake2 gituan hehe

Bangle tuh apa ya bun ??

5y ago

Oohh sy ga tau bun 🙏🙏