Menyusui

Mnta masukan nya mam....fatimah kan sdh mau 1thn...gigi nya sdh bnyk..jdi kalau nete puting susu ku sering di gigit dan sakit krna sdh bnyk gigi nya...saya mau se x x di ksh susu botol....untuk bantuin nyusu..tapi fatimah susah sekali.ada yg tau cara nya biar mau minum sufor?

4 Tanggapan

Sama. Anakku jg 1thn. Tetep DBF. Udh coba sufor g mau. Pakai training cup jg g mau. Ini coba susu uht ultra mimi. Mau tp minta disendokin g bisa di sruput gitu klo taruh d gelasnya.

Biasanya siii dialihan kan bun kalo dia mau nenen kita alihan kan perhatian nya trus dicoba deh kasih susu formula atau tmpat susu nya kasih yg menarik gtu

Pake botol yg disedot aja Bun, soalnya kalo dikasih dot takut susah lepas nya

4y ago

Botol yg di sedot yg gmna bun..klo yg ada moncong nya sdh ttp g mau...klo pake pipet blm bisa nyedot

Iya mam..jdi biar nunggu lapar ya..pasti mau mimi sufor