Anakku gak kuat minum susu Anak ku minum susu formula

Ada yg tau ngga knp ya anak ku gak kuat minum susu kya anak org2 . Ini umur anakku sdh 5 bulan tpi minum susu nya pling 60 ml plng bnyk 90 ml jdi badan anaku ngga mau gendut .sedih banget

2 Tanggapan

anakku 4bln minum susu 100-120ml tapi ga gendut kok Bun.. karena anaknya aktif bgt gerak.. dokternya bilang gpp yg penting kenaikan berat badan nya sesuai dan grafik pertambahan berat badannya normal

mindsetnya diubah, bukan pengen anak gendut tp BB anak tiap bulan naik. gendut hanya bonus