Tentang HPL

Bun yg bner tuh yg mna ya awal usg d usua 4week hpl pertengahan september ,tp pas kmren usg trakhir di 29 week hplnya 30 agustus kira2 yg betul yg mana yaaa ?

1 Tanggapan

sebenernya hpl ga terlalu akurat bun, itu hanya patokan, biasanya dd bayi lahir lebih cepet dari hpl atau telat dari hpl. dan jika beda nya cuma 1/2minggu itu masih aman2 aja. tambahan juga dd bayi lahir antara di minggu 37-41, soalnya kemaren abis konsul dan aku sempet nanyain tentang hpl juga sama dokter kandunganku