HPL

Bun ..mau nanya dong di aplksi ini kn hpl ny 31 mei..tpi pas priksa ke bidan kta nya 2 mei...bhkn ada kmungkinan akhir april... Kira2 yg bner yg mna ya?

HPL
2 Tanggapan

Hpl tuh "HARI PERKIRAAN LAHIR". Jadi dedek bayi bisa aja maju/mundur dari HPL bun :) Kalo saya pribadi HPL bidan & dokter berbeda ga terlalu masalah. Karna ga semua bayi lahir tepat pada HPL, bahkan kalo masih anak pertama kadang² mundur dari HPL

Hpl bidan biasanya. Kalo usg lihat dari bbj .. Tapi hanya Alloh yg menentukan bun yg terpenting kita siap.