Mng salah ya?!!!

Mng salah ya,klw saya nglarang suami saya bwt nngkrong mlm sm tmn2nya yg blum pda nikah ya?. Smlm saya berantem,kta suami saya. Gra2 saya nglarang bwt dia nngkrong lg,skrng tmn2nya. Klw dia mnta bantuan,pda gk mw bantu #seriusnanya

32 Tanggapan

Kalau suami saya nongkrong sama temannya ga sampe malam² bgt pulangnya bund, misal dia keluar ashar .. sebelum Maghrib udah harus pulang, keluar habis Maghrib maksimal jam 10 pulang. Dia sama tmn²nya yg blm nikah juga ngerti sih .. dia bukan bujangan lagi .. jadi wajar pulang ga larut malam. Itu temannya suami bunda blm dewasa .. harusnya paham suami bunda dah beristri.

kalo saya liat" gimana bentukan temennya dulu sih bun. baik" atau bukan. kalo baik boleh ngumpul asal tau waktu, kalo ga baik dan ngajakin ke arah yg ga baik, cuma boleh kumpul sekedarnya, asal sapa aja. biar suami ga kudet, dan tetep punya circle teman yg baik. kasian juga kalo di rumah mulu, sering saya omelin, di suruh ngerjain ini itu😅

suamiku juga gitu bun, terus aku kasih tau aja boleh nongkrong tp 1x/2x aja jgn terus2.an soalnya kan udah berkeluarga. alhamdulillah dia ngerti. di omngin baik2 aja bun jangan smpek kesannya kita mengekang nnti malah tambah ngga nyaman suaminya☺️, boleh tp jangan stiap hari gt aja

3y ago

iyah bun. saya jg ngbolehin,tp suami saya mwnya stiap hari bun. sdangkan,dia krjanya plng jam 11 mlm . mksd aku tuh,istirahat. klw bru plng krja,angin mlm. bahaya bwt badan,tp dia mkirnya aku kya ngekang dia

Temen-temen suamiku juga pada belum nikah, suka pada nongkrong tapi di masjid dari magrib berjama'ah sampe nunggu isya berjama'ah.. Abis itu pulang, kadang pada maen dirumah saya pada mabar game.. Tapi saya gak larang soalnya saya tau suami saya juga butuh bersosialisasi..

gapapa bun sekali2 kasih waktunya kalau dia mau nongkrong. tp inget waktu aja inget udh punya keluarga. ya wajar tmn2nya blg gt karna kan istilahnya gini.. "biasanya jg udh ga ikut nongkrong lg lo ngapain tiba2 dtg malah cuma minta bantuan. susahnya doang dtg ke kita"

saya dulu gt bund waktu hamil, tp lama2 males nglarang" cm bkin ribut. skrg ak biarin malah dia punya batasan sendiri, ga nongkrong sih cm main kerumah tmn atau tmn" ny yg dteng kerumah. tp smpe pagi jam 2 an baru selesai karna main catur🤣

kalo nongkrong sih gpp bun asal tau batasan jam, lebih baik tmennya suami bunda nongkrong dirumah ajh dripda harus nongkrong diluar (misalnya klo bunda khawatir). kadang klo lelaki udh ngobrol gk tau waktu

Kbnyakan nongkrong gk bagus sih bund, apa lg kl tmnnya masih pada singgel jjur saya jg ngelarang dan gk suka apa lg pada ngajaknya minum dan ngobat kl gk mau ikut gk pren ktnya Ahhh kbnyk lagu"an

gapapa kalo cuma sesekali buat ngumpul sma temennya, kalo tiap hari rutinitas masih pengwn bebas nongkrong kyk bujang, bunda juga bisa nongki cantik di cafe kyk sewaktu masih gadis. simpel

sekali-sekali gapapa bun, lelaki juga butuh temen ngobrol yg sesama lelaki.. entah curhat atau ngomongin hobby... kecuali kl tiap hari gitu sampai lupa waktu, bunda berhak marah.