Mng salah ya?!!!

Mng salah ya,klw saya nglarang suami saya bwt nngkrong mlm sm tmn2nya yg blum pda nikah ya?. Smlm saya berantem,kta suami saya. Gra2 saya nglarang bwt dia nngkrong lg,skrng tmn2nya. Klw dia mnta bantuan,pda gk mw bantu #seriusnanya

32 Tanggapan

Temen-temen suamiku juga pada belum nikah, suka pada nongkrong tapi di masjid dari magrib berjama'ah sampe nunggu isya berjama'ah.. Abis itu pulang, kadang pada maen dirumah saya pada mabar game.. Tapi saya gak larang soalnya saya tau suami saya juga butuh bersosialisasi..