Mng salah ya?!!!

Mng salah ya,klw saya nglarang suami saya bwt nngkrong mlm sm tmn2nya yg blum pda nikah ya?. Smlm saya berantem,kta suami saya. Gra2 saya nglarang bwt dia nngkrong lg,skrng tmn2nya. Klw dia mnta bantuan,pda gk mw bantu #seriusnanya

32 Tanggapan

gapapa bun sekali2 kasih waktunya kalau dia mau nongkrong. tp inget waktu aja inget udh punya keluarga. ya wajar tmn2nya blg gt karna kan istilahnya gini.. "biasanya jg udh ga ikut nongkrong lg lo ngapain tiba2 dtg malah cuma minta bantuan. susahnya doang dtg ke kita"