Bayi doyan kentut :D

Mlm.bunda,disini ada nggk bayi nya yg sering kentut? itu emng normal apa gmn ya?tpi,menurut feeling saya mah ini mh ngikut ayah nya kyaknya. soalnya suami saya bneran doyan kentut bahkan sering d sengajain klo dket ma saya ? saya pas masih ngndung lupa nggk amit" kyaknya???

2 Tanggapan

Sama bun, babyku suka kentut. Dulu pas msh 2bulan mlh suka kaget sm kentutnya sendiri, kdg lg tidur kentut lgsg bangun smbl nangis 😊

Wkwkwk.. iya bun jdi suka ketawa saya nya klo dia nya kaget gtuh😁😁