mual truusss

Mlm bun mau nnya ne sya hamil udah 12w kok masih muntah parah ya ??smpe" makan pun gak selera.. kdang smpet berpikir udah gak kuat lg krna kseringan muntah.. saran donk bun gmna biar muntah nya berkurang ?

47 Tanggapan

Kalo saya ngeluh gini kesuami, pasti dia bilang. "Ikhlas, nikmatin aja. Gak semua perempuan punya kesempatan kayak kamu." ^^ Sayapun kalo begitu cuma bisa istighfar, gpp saya ngerasa gak enak yg penting baby di dalam kandungan sehat. ^^