Mual muntah parah 10 week

Bun ada yg sama gak mengalami mual muntah parah dari pagi smpe malem? Habis makan muntah Mulu gmna ya 🥹 Kawatir juga sama dedek

10 Tanggapan

Waktu 6week sama persis keluhannya bund. Makan minum pun langsung keluar badan lemes pusing ga karuan cuma makan buah sama susu hamil. Itupun di paksa buarpun keluar lagi.. Langsung ke bidan di kasih obat pereda mual dan disaranin minum air jahe/permen jahe bun.alhamdulillah selang 3 hari uda bisa makan biarpun pilih” +sedikit” . Semangat bundaa

minum air putih hangat coba bund ,atau biskuit yang sekiranya bisa menunda muntah atau kalo enggak tetap minum susu bund biar dedek tetep ternutrisi kasian dedek dalam perut kalo bundanya gak makan sama sekali ,sehat selalu bunda

9mo ago

oke Bun makasih yaa

aku juga malah mual bgttt dan pusing bund laper tp liat makanan tuh mual bgtt. aku konsul ke spog trs di kasih obat . stlh di minum 30 mnit dan mual nya itu lgsg ilang aku buru2 deh makan 😂😂

9mo ago

11 minggu bunda

sama sama aku Bun tapi aku minumnya teh pujuk selain teh ga bisa.. bingung mau makan apa aja muntah .. cuma ttp harus dipaksa .. cuma muntahinya itu bikin ga enak ya Bun.. sakit sampe perut

9mo ago

aamiin semngaaat bund🥰🥹

ada yang ngerasin ga skrng usia kehamilan ku 9 minggu hpl 17 juli 2024 , yg di rasain skrng air liur nambah.banyak dr biasa nya bun , solusi nya apa ya ada yg sama seperti aku?

9mo ago

Belum nemu solusi bun:" solusinya paling makan permen karena kalau udh makan permen engga ngeludah, tapi masa iya permen terus:""

gpp Bun itu normal, aku juga udah sebulan gabisa makan nasi tiap makan mual muntah juga, periksa di kasih obat mual/muntah sedikit membantu,

9mo ago

aman aja Bun kan dapat resep gak beli sendiri

Aku 11 week masih ngerasain gitu bund, paksa makan aja, makan nya bertahap sedikit2 tapi sering ya bun, sabar ya bun semangatt sehat selalu😇

9mo ago

iya bun tak paksa dikit²

aku kmren mulai 6 mggu mual muntah skrg Alhamdulillah udh 7mggu lebih rasanya punggung SM kaki pd pegel

9mo ago

pegel terus kita mah kak mintanya dipejet Mulu yak ☺️😁

gapp itu normal, mual muntah ciri janin sehat. nanti juga ilang di 14week

9mo ago

oke bun, makasih ya bun

coba minum obat mediamer bun

9mo ago

aku jarang minum obat mual Bun😌